Essen und Trinken in Coburg

Oberfranken

Der Charlemagner ist einzigartig für die Fränkische Schweiz und spiegelt ein Stück weit das Lebensgefühl dieser Region wider.

In der Confiserie Besold in Weismain wird regionales Traditionsbier aus Franken verwendet um kleine Köstlichkeiten aus Schokolade herzustellen.

Musikalische Bierführung "Hopfen und Malz – Kulmbach erhalt's" am 12. August 2016

Franken

Sosein. Gourmetrestaurant Nürnberg - ist eine Verneigung vor der Natur und ihren gustatorischen Schätzen. Neueröffnung.

Bis zu einem Jahr lagert nun ein 50 Liter großes Fass in der Teufelshöhle und wird vom Höhlenbären „bewacht“.

Ein großes Thema in Gößweinstein wird 2016 das Bayerische Reinheitsgebot des Bieres sein das sich heuer zum 500sten Male jährt.

Bayern

Jahrgang 2016 in Franken: 

Aufregende Wetterkapriolen bisher gut gemeistert

Hofscheunen feierlich eingeweiht

Vorbereitungen für die Wahl zur 68. Deutschen Weinkönigin laufen auf Hochtouren

Teilen: